The Cardigans - My favourite game

Скажи, чего ты ищешь, дорогой
Ни с кем не будешь счастлив, как со мной
Меня порвав, на части разобрал
И выбросил, хочу скандал.
Пойми, что страсть и похоть ни при чём
Не получилось, но вопрос не в том
Красиво сделал, чтоб жила тобой
Финал жесток, осталась я одной.

Игра любимая, ты был всем
Но спятил с ума совсем
Уходишь ты, мальчик
И дальше играть зачем…

Мне больно думать, что я не смогла
Тебя мечтою сделать не судьба
И до последнего я верила
Но все мои попытки привели нас в никуда.
Терзали грёзы возвратить тебя
Мечтать не вредно, проиграла я
Какая дура, сразу не дошло
Остыло тело, в чёрном сердце – зло.

Игра любимая, ты был всем
Но спятил с ума совсем
Вся наша игра – лишь мем
Ты спятил с ума совсем.
Уходишь ты, детка
И дальше играть зачем.
Игра моя лучшая была всем
Разрушил её зачем?
Ждала…
(Тебя)
Ждала…
(Но ты)
Останешься тем
Кого потеряю
Не мой бог и не герой совсем.


Рецензии