Фортепиано из детства играет свой ритм

Я люблю тебя, - кричало море,
Я люблю тебя, - кричала жизнь,
Не утони в предрассудках предгорья,
Камнем, смотри, не скатись вниз.

Стук услышав, дверь нараспашку, как душу дьяволу не дари свою,
Твои сказки это выдумка, и наудачу не живи в сладких грёзах, вдаль смотри.

В листьях дорога, болото кругом,
Научись плавать даже в трясине, запомни, - земля это твой дом.

Не умеешь жить, не умеешь летать,
Ползи, даже, когда нечем дышать.

Сутолуку вдаль ото всех спрячь свою,
Не забывай о сомнениях, это первый стук сердца, который у тебя внутри.

Зови его, когда трудно порой,
Причал свой найти сложно, но нужно и необходимо, на месте не стой.

Ночь пахнет иначе, там, где звёзды на небе горят,
Не иди в свободном пространстве на плаху, ещё не твой час и черёд.

Лютиков движение, море на лугах,
Упасть в них и глазами в небе летать.

За руку любимых своих держать,
Крепко сжимая, скрипку свою, твои пальцы это компас, не теряй его, свою дорогу найди.

Когда предлагают уйти навсегда,
Не раздумывая уходи, тебе открыли другие берега.

Песок зыбучим становится, когда позволяешь ему быть,
Оскал волчицы, и байдарка, на которой тебе плыть.

Горный хребет огибая, постой,
Оглянись назад, ты можешь вернуться обратно домой.

Твоя музыка, что внутри звучит,
Фортепиано из детства играет свой ритм.

26.05.2024 12:38


Рецензии