Прошлое

Летний вечер. Коралловый Закат.
Свежий воздух. Качели — канат.
Старая доска. На часах семнадцать ноль пять.
Похоже , я забыл про ужин опять.
Всё собрались на стол под навесом,
Стол накрыт галушками, мясом, дюшесом.
Чувствую себя свободно как в детстве,
Легко , когда вся семья вместе.
В этот момент искренней радости,
Просыпаюсь в одинокой реальности.
Сон... это был просто сон...
Сон — безаботный, с красивым концом.
Грущу опять, но всё понапрасну,
Прошлое гори, гори ясно ...


Рецензии