Мы тут

Ты ещё жив,
когда пройдя по улице,
тебя приветствует прохожий,
и по характеру он схожий.
И пусть ты сам не звездочёт.
Что скажет, знаешь наперёд.
Вот он уже к тебе идёт.
И также ноги волочёт,
такой почти родной до дрожи.


Рецензии