Мой апрель

Апрель, мой апрель, босоногий мальчишка,
С детскою, чистой душой,
Тепло на дворе, но пока что не слишком,
И по первой траве, мне бродить хорошо.
Апрель, мой апрель, ты меняешь все краски,
Ломаешь на реках ледовый настил,
И можно раздетым ходить без опаски,
И каждый прохожий становится мил!
Апрель, мой апрель, на всё лето приметы,
Морозом обдаст и звездой наградит,
А будешь беречь, своих предков заветы,
То всё хорошо у тебя впереди!
26.05.2024


Рецензии