Приданое

Я женат на женщине святой!
Венчан, по закону Богом данным:
С небогатой, скромною, простой,
С красотой душевною в приданом.

Божий свет, ниспосланный с небес
Благодатью в мою мрачную обитель!
Ты восьмое чудо из семи чудес!
Ты вся жизнь моя, и ангел мой хранитель!


Рецензии