Край Рязанский

Край Рязанский
влюбил нас
надолго в себя,
край родной
для Сергея Есенина.
Полюбились нам люди,
природа сама,
и музеи Касимова,
храмы в Дивеево.
И могучие сосны,
и воды Оки,
что текут в нашу
матушку Волгу,
рыбаки,старики
и друзья,
о которых всё время
мы помним.


Рецензии