Мы такие знайки все!

Солидарна я со всеми,
Знаю как России жить!
Что в ней сделать, что не делать
И как мир преобразить!

И кого поднять повыше,
А кого на эшафот.
Только нашей то бодливой(корове)
Бог рогов и не даёт! :))

Все готовы на диване
Беды развести руками!
Но вот зад поднять с дивана-
Нет!
Бьют лишь воздух кулаками! :))

26-05-2024


Рецензии