А может было так а может и не эдак

  Вот, последний годик минул,
  Президента нам менять,
  Кресло, дальше отодвинув-
  И о новом, стал читать:

  Видно брат, ты не из наших-
  Да, придётся тяжко нам,
  Ничего брат, знай и наших-
  Мы тебе-не по зубам!

  Ну, а если ты с народом,
  Сладишь скоро-по душам,
  Так отдам я кресло наше...
  Но так просто- не отдам...

  Мысли, ему тЕмнят душу...
  Так-то так, но как тут быть?
  Не пришлось бы мне  на "сушу"-
  Вновь, "сырым" то выходить...

  Мы, России не обидим-МЫ- с
  народом-заодно-
  Ничего, ещё увидим...
  Чьё-светлее-то Окно!?

  Так и сяк-всяк править хочет,
  Россией-матушкой-прям... -Ход
  И народу, есть намёк-Но!?
  Народ наш-выучил УРОК-ВОТ!?

  Народ, в оковы вновь не хочет,
  С народом, надо-по душам
  И ОН, молитву произносит,
  Твердя всё время:САМ.Я-САМ...


               08.1995г.


Рецензии