1996-й

 Видать, мы не за Путина голосовали
 А так бы, разве так переобулся
 Да , вряд ли Путин, да едва ли
 Он же привык. а тут, как вроде, сдулся

 Как вроде , стал за нас. по жизни зрея
 Сейчас налог на олигархов сообразил
 От это он про их, про их евреев
 от это он реальность исказил
 
 Потом вернёт, дай только стихнет буря
  Себе и им вернёт, а чо , дай только срок
 Воры, да успокойтесь вы, в натуре!
  Всё будет так же ровно, Чуки Пок!
 
 Вдруг Путин, как переобулся , вроде - и Шойгу подвинул и войну , вроде, начал.
 Собздел , видать , когда результаты выборов доложили.
 Не удивлюсь лет через несколько, мы выбрали , оказывается Даванкова.
 Чудны дела твои, Господи.
 

   


Рецензии