Два цветочка земляники

Два цветочка земляники
Улыбались на лугу
Мысли светлые возникли
Удержаться не могу.

Солнце им лучами машет
Птицы им с небес поют
Нет улыбки этой краше
Праздник маленький дают.

Я им тоже улыбаюсь
И хочу понюхать их,
Осторожно наклоняюсь
Лишь бы только не сломить.

Два весёлых человечка
Точно мы с тобой сейчас.
На лугу сидим беспечно
В это ранний лета час.

И откуда то возникла
Песенка в душе моей.
Пусть поёт нам земляничка,
Чтобы было веселей.

..экспр...Олюшечке любимой..26.05.24...


Рецензии