Без Тебя

Песня! Уже на всех площадках!

1.Самолёт белой птицей летел над Землёй -
Это Ты уносил моё сердце с собой.
Как же быть мне – не знаю, ведь без сердца нельзя.
Только Бог один знает, как жить без тебя.

Там где ты, там всегда я
Все мечты и мысли – только с тобой
И никто другой!


ПРИПЕВ

Без тебя – счастья нет,
Без тебя – меркнет свет,
Только голос с небес говорит:
Ты грустишь и он тоже грустит.

2.Что же с нами случилось, что же с нами стряслось
Почему же дорожки разошлись наши врозь?
Может встретил ты другую, может даже других,
Только точно я знаю, не любишь ты их!

Там где ты, там всегда я
Все мечты и мысли – только с тобой
И никто другой!


ПРИПЕВ

Без тебя – счастья нет,
Без тебя – меркнет свет,
Только голос с небес говорит:
Ты грустишь и он тоже грустит.

Без тебя – счастья нет,
Без тебя – меркнет свет,
Только голос с небес мне твердит:
Ты не спишь и он тоже не спит.


Без тебя – счастья нет,
Без тебя – меркнет свет,
Только голос с небес говорит:
Ты грустишь и он тоже грустит.

Без тебя – счастья нет,
Без тебя – меркнет свет,
Только голос с небес всё твердит:
Не грусти и его отпусти.

Слова Настя Яковлева
Музыка Антон Гусев, Дмитрий Хахолкин

Слушать тут: https://creativemedia.muz.lc/Nbeztebya


Рецензии