Несчастливая моя

Несчастливая моя, несчастливая,
Говорили ведь тебе: не спеши.
Ну зачем ты выбирала красивого?
Ведь бывает красота без души.

То он хмурится весь день, то он косится,
То неласков как туманный рассвет.
Всё не нравится ему, всё не по сердцу,
Ох, не по сердцу которого нет.

Ну и что ты точишь слёзы до вечера,
Разве крылья он подрезал твои?
Сберегаешь общий дом, только незачем,
Ты его не сбережёшь без любви.

........................................................
.........................................................
И любимой быть тебе, и желанною.
Только время перестань торопить.

Песня ждёт своего исполнителя)


Рецензии