Жизнь даётся лишь раз

Жизнь даётся лишь раз, и она так прекрасна –
Каждый миг уникален и неповторим:
Не греши на него, не расходуй напрасно;
Не беги от него, будто роком гоним….
Ранний солнечный луч, желтый лист и пороша,
И улыбка навстречу в безликой толпе…..
Каждый день – словно друг, настоящий, хороший,
Словно компас на будущей звёздной тропе…


Рецензии