Не бойся ничего

Не бойся ничего...
иди спокойно...
Свой путь из Мира проложи.
И каждый шаг ступай достойно.
не торопись, не тормози.

Кругом так много голосов...
свой Дух лишь слушай.
Его узнаешь ты всегда...
он словно дом родной,
в котором души
в объятиях тепла.

Не бойся ничего...
Всё проходяще.
Безумно не хватайся ни за что.
Собою будь!
Будь настоящим!
Сегодня есть,
а завтра исчезает всё.

Материя подвластна Духу.
Сознание создаёт сей мир.
Ты можешь не ходить по кругу.
Ты можешь гармонично жить.

И состояние многое решает,
корабль поворачивая вдруг.
Пространство плавно изменяет
То сердце, что гармонию вещает тут.

Ты знаешь, царство у тебя внутри.
Ведь ты не тело!
ты есть вечный дух!
И ныне истину узри
и вспомни для чего ты тут.

Добром наполни свои мысли
и состоянием тепла.
пусть Солнце светит в твоей жизни
сегодня, завтра и всегда!

не бойся ничего...
Живи спокойно...
И так ты многое пройдёшь.
Ведь твоё сердце на гармонию настроено,
а с ней ты верный путь всегда найдёшь!

Анастасия Одесса 25.05.24


Рецензии