Времени ход необратим

прожитая минута и секунда
Не повернется сново вспять
И для меня сейчас все это мука
Ведь от тебя нет весточки опять

Как ты сейчас там милый в далеке?
О чем ты думаешь ?о чем мечтаешь?
И думаешь ли обо мне ты в тишине?
Ведь на звонки мои ты мне не отвечаешь

Распорядилась так судьба однажды
И разлучила наши души и тела
Я буду верить что бывает дважды
Приедешь ты домой,наладятся дела !


Рецензии