Перец

Готовил что-то.
Пальцами щепотку перца.
Тут нос зачесался зверски.
Конечно. Нельзя не почесать.
Пять
Четыре
Три
Два
Нать!!!

Заряжай!!
Ещё раз двадцать пять.

Сопли, слёзы, перец.
Смешалось всё. Так же соль.
Смех и боль.
Что-то на столе.
Что-то на полу.
Куда что положить?
Не пойму.

26.05.2024


Рецензии