Уходит любовь

Уходит любовь из памяти.
Тускнеют краски.
Эмоции гаснут.
И лица словно маски,
Эмоций,не выражают.
Время зарубки
На сердце оставляет.
На память.
Даже ,если кто то не желает.
Раны.
Которые не заживают.
Боль  ,тоску.
Тем кто непонимает.
Но,все же страсть перегорает.
И чувства остывают.
И блекнут любви краски
Одеты вновь.
Другие маски


Рецензии