Вот и лето нагрянуло

***
Вот и лето нагрянуло
предстоящей чертой.
Полстолетия правилом:
оставаться собой.
Полстолетия пройдено
без оглядки на боль.
Уничтожена Родина,
но осталась любовь.
Каждый шаг — наказание
за неправильный нрав;
боевые задания,
выполняя, устал.
Полстолетия вечности
для разбитой души.
Огоньки еще мечутся
в непроглядной тиши.

01.06.09


Рецензии