Жизнь моя

Жизнь моя петляла, да кружила;
Гнула в пол, пытаясь поломать,
Горем да бедой тянула жилы,
Чтобы крылья счастью обломать….
Как-то не заладилось сначала:
Никому не нужное дитя
Слишком рано сердцем одичало
И в себе замкнулось не шутя,
Спрятав за семью замками душу,
Так и не оттаяв до конца,
Я с трудом карабкаюсь на сушу
Из болота грязи и греха…


Рецензии