Чары. Над волнующими!

   Над  волнующими чувства ветрами
Хочется развернуть паруса
И мчаться по морю с любимой,
И слушать белоснежных чаек голоса!
Они грациозны, как и Ты!
Ты шепчешь:
С морем - мои мечты!


Рецензии