Я и плАчу, и плачУ...

Никому не нужен терем
Где я жизнь свою влачу.
И не знаю, кому верен -
Я и плАчу, и плачУ...

Бродит рядом ликом серен
Кто-то сродни палачу.
Путь мой, кажется, потерян -
Снова криком закричу...

Да, пора мне просыпаться -
Так недолго и к врачу!
Ни к чему в себе копаться -
Лучше в небо полечу.
--
Летунов таких - колонны,
И у каждого - свеча.
Кружат мёртвые вороны,
Вместе с нами хохоча.


Рецензии