Ах, Толя, Толенька! Поздравления Анатолию Семкину

* * * * *
Ах, Толя, Толя, Толенька!
Сегодня светлый день!
Шикарней нету ролика -
В твой день! В твой День Рождень!
Иду к тебе с охапкою
Всех самых светлых слов -
Ты слушай пожелания,
Будь исполнять готов!

Глаза пусть счастьем светятся,
Пусть сердце не болит,
Труба с тобой доверчиво
И главном говорит!
Пусть солнце утром всходит в срок,
Несет звенящий день
И проникает в радость строк
Тепло, любовь, сирень...

Шагаешь ты по мостику - 
Со всем есть в мире связь:
Виляет рыбка хвостиком -
Рыбалка удалась!
Грибы в корзинку - сладостно - 
И ягоды к тому ж,
Оркестр играет радостный
И вдохновенный туш!

В объятья к тебе бросятся
Пусть много светлых дней,
В стихи пусть рифмы просятся
Всё глубже и звончей,
Что чистотою светятся
Снаружи и внутри!
Я шлю тебе приветище -
Лови его, лови!

Впридачу обниманцию -
Нельзя сегодня без!
Пусть не страшат дистанции -
Технический прогресс
Идёт на помощь быстро нам,
Звучат из всех дверей
Овации пречистые
Родных, коллег, друзей!

С Днём Рождения, дорогой друг!
Здоровья, Любви, Радости, Добра, Мира,
Благословения Небес!

26.05.2024

Творческая страница именинника:
http://stihi.ru/avtor/ass2605


Рецензии
Людочка! Какая прелесть - твоё поздравление!
Выходит, Толя тоже майский 😀
И родился с моей дочкой в один день.
С радостью присоединяюсь к твоей улыбчивой оде имениннику.

Галина Тишкова   27.05.2024 05:53     Заявить о нарушении
Доброе утро, Галочка!
Спасибо, Галочка! Выходит, что так!🌞
Май и у нас в родне богат на именинников. В этом месяце рядышком празднуют моя мама и моя невестка, мама наших чудесный внуков. И ещё немало майских родственников! Чудесный месяц, тебе ведь он тоже родной!😂🙋‍♀️😘

Людмила Пайль   27.05.2024 09:01   Заявить о нарушении
Чудесных*🤷‍♀️

Людмила Пайль   27.05.2024 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.