Колесо-изобретенье

Колесо-изобретенье
Докатилось до Земли.
То случилось в Мире Древнем.
Прялку с ним сдружить смогли.

Колесо помочь отлично
Мельницам речным смогло
И подъёмным механизмам
Чудо-пользу принесло.

Колесо когда-то тачку
Помогло изобрести.
Грузы проще с ним удачно
Далеко перевезти.

2022 год.


Рецензии