Она сказала. Я хочу!

Она сказала: -Я хочу!!!
И понижалось настроенье,
Кончалось медленно терпенье,
Я улыбаюсь и молчу....

Она сказала: -Я хочу!!!
Ресницы, ногти и помада,
Взяла со стойки шоколада,
Меня ударив по плечу...

Я закипаю, но молчу...
Одела сына будто дочку,
Взяла какую-то рассрочку,
Сказав что скидку получу

Сейчас, конечно, оплачу:(
Тебе любимая подарки,
И первый взнос по иномарки,
А сам о стену колочу....

Я улыбаюсь, но молчу...
Садимся в тачку без пробега,
И доезжаем до ночлега,
Я злой, но что-то хохочу...
Решил довериться науке,
И потирая гордо руки,
Подумал: может научу?!?
Спустя буквально две минуты
Поняв какой я еб@н#тый
Уже к аварии лечу
-Вот так закончилось терпенье
-И поменялось настроенье
-Теперь в полиции торчу.

-Она сказала: -Я хочу!!!
Одна единственная фраза,
Всё испоганила зараза,
Теперь работаю,,,ПлачУ:)


Рецензии