Также...

Помнишь улиц черных колеи?
Как в ночной поре гуляли?
Я тоже, также как и ты,
Помню, сколь мы заблуждались.
А эти строки как стихи:
Без рифмы писаны рукой,
И тоже, также как мечты,
Они останутся со мной.
И точно также пьедестал
Мнит на небе без короны.
Я тоже так, как ты рыдал.
Судеб жизненных застои.
Прошло уже немало лет,
Я наши помню переписки,
Прощальный первый твой совет
Единственный, без в горле виски.
Я помню как был занят трон
И под спиртом позитивы.
Я также как и ты влюблен,
Также, как твои мотивы.
Ты помнишь старый переход?
Ту дорогу на тарзанку?
Он также, как тогда далек,
Речка будто наизнанку.
И помню, как я клал цветы
В неподходящий год стезой.
Я тоже, также как и ты,
Живу, как будто неживой.


Рецензии