В горизонте...

Я вспомнил, тот забавный случай...
Простая фраза вышла в Свет,
когда наивная девочка
Всем объявила "секса нет"!
Характер есть, сказала громко
о нашей Родине с тобой...
А все невежды, что смеялись,
смеялись просто над собой.
В простых словах была молитва,
свободный строй, патриотизм...
Любовь к России, стройка, битва,
за нас, за вас и прочь Фашизм!
Душа России не потёмки,
душа России - Светлый день...
Где смех звучит довольно звонко
в стране, где северный олень.
В лесу, в горах, в долинах, в море,
бескрайней степью Мы идём...
Фольклор Народный на просторе
с задором - танцами - поём!
Права девчонка, как на фронте,
закрыла грудью всю страну.
Она жила там, в горизонте...
И защищала СТАРИНУ!
(Ю Литерный)


Рецензии