Забудь - не породниться

http://stihi.ru/editor/2024/05/09/181

Вот о чём-то пишу «до рассвета в ночь»,
Голос  твой из эфира жду.
Невозможно его просто, выгнать прочь,
А тем более, в нём нужду.

«Нет местечка, где встретиться нам с тобой»
На такой небольшой Земле.
Только голос эфира теперь со мной,
Да вот, спутник мигает мне.

«Мы когда- то сойдёмся»,как чистый свет,
Как истлеет грехами ночь.
Неизвестность не знает своих примет.
Где ей будущее превозмочь?

Я с приставкой «не» подберу «словцо»,
И  на рану посыплю соль.
Неизбежно всплывает твоё лицо,
Неизбежна тупая боль.

Да, о чём я? Конечно « наступит  час»-
Но, сегодня я не о том.
Ты забудь и наплюй,что скажу сейчас,
И тем более, что потом.


Рецензии