С неба падает вода

С неба падает вода,
Кто налил её туда!?
Знает точно это дед,
У него такой ответ.
- В небе есть большооой карман,
В нём бушует океан.
Рыбы хвостиком плескают
И вода на нас стекает.
Хрен с капустой воду ждут,
Кочерышкой воду пьют.
И мы тоже дождик ждём,
Чтоб промокнуть под дождём.
А когда это свершится,
То домой идём сушиться.


Рецензии