Кому рассказать, не поверят...

Кому рассказать, не поверят, наверно...
Волнуют меня невозможные сны:
вхожу во дворец молодой королевой,
пирую с тобой до прихода весны.

Нас золотом балует ранняя осень,
листвой драгоценной ночами шурша.
А я расплетаю волнистые косы,
глядясь в глубину твоих глаз не дыша.

Зима постучит в золочёные дверцы,
снегами укроет высокий порог.
А я распахну своё жаркое сердце,
чтоб ты до прихода весны не продрог.

В хрустальных бокалах заплещутся вИна.
Проснёмся счастливыми мы поутру.
Я только в одном пред тобою повинна:
всё крепче кольцо моих ласковых рук.

Как просто во сне быть твоей королевой
и верить в свои золотые мечты.
Кому рассказать, не поверят, наверно...
А мне всё равно, лишь бы снился мне ты.


Рецензии