А ведь может...

Один большой проступочек..,
                испортить может жизнь.
Не буду тут о маленьком,
                то можно пережить.
Бывает сУМАшествие,
                проблемы с голоВОЙ...
Порою так напакостят..,
                что поздно кричать - ОЙ.

Потом по жизни трудности,
                ведь всё идёт не так...
Всего один моменТИК лишь,
                и вместо света - мрак...


Рецензии