Исповедь чихуахуа

Я мелкий
               и беснующийся,
Как чёртов
                чихуахуа!
Я паренёк
                не с улицы,
Но мне
              чужды дома!
Я там и сям
                не признанный
И много
               петушусь.
Зато я
            не на привязи
И стараюсь
                видеть суть.
Я срать хотел
                на правила,
На старую
                мораль.
Засуньте
                себе в задницу
Эту гнилую
                дрянь!
А если честно,
                знаете..
Мне
        просто одиноко.
На детской
                моей памяти
Не помню
                себе дома...


Рецензии