Позволь мне любить тебя

Позволь мне любить тебя…
Пусть в тиши, пусть вдали…
Пусть во сне, пусть навсегда…
Я буду в сердце тебя хранить…

Буду Бога слёзно молить,
Чтоб уберёг тебя от бед!
И не устану благодарить
За любовь, за мой рассвет!

И не важно, что же ещё жизнь
Подарит мне… или  отнимет…
Я просто буду тебя любить,
И верить, что всё же обнимешь…

---> Заметка читателю...
 
Какими бы ни были тучи,
Как бы ни гремел гром…
Стоит помнить о том,
Что за ними всегда
                есть
                солнца лучик….=)


Рецензии