Тепло, светло, шумит волна

Тепло, светло, шумит волна
И лёгкий бриз ласкает кожу,
Душа спокойствием полна –
Её ничто не потревожит….
А где-то там, в иной дали,
Обвал рубля, «корона» правит…..,
Господь нам счастье подарил
Сейчас, и нас он не оставит!


Рецензии