Смело приближай парад победный

Выборы прошли – теперь давай
Полный ход вперёд ««Машине Красной»»,
Строгие приказы отдавай –
Хватит выжидать элите властной.

Крысы убегают – на живца
Ловит их расчётливая жадность.
Бизнес без славянского лица –
К нынешней ЧС неадекватность.

Войны не бывают без утрат –
Много потеряли безвозвратно.
Выразил наказ электорат:
Выиграть – и нет пути обратно.

Бывших генералов всех на фронт –
Тех, кто продал честь за грошик медный.
Жизни не щадя за свой народ
Смело приближай парад победный.


Рецензии