пчела и роза

подлетела пчела,захотела в тень,
розу белую в вазе нашла,
и жужжит над ней,и поёт всё ей,
что безумно та хороша.

ну вот ты,да я,да любовь моя,
роза белая расцвела,
а пчела кружит,да и сесть грозит.
прямо в белую хмарь куража.

но проходит день и приходит ночь
в этом радось,и в этом печаль,
а пчела взлетит,зажужжит и в даль,
улетит попращавшись,как в старь..

эта роза бела,и собой хороша,
весела,ну так чтож горевать,
хоть минута её,хоть мгновенье его,
так не будем друзья тосковать.


Рецензии
Пчела некошерна, а мёд кошерен

Зус Вайман   23.06.2024 18:23     Заявить о нарушении