Кудесник воды

Кудесник воды из бумаги
Умеет собрать журавлей.
И, будучи истинным магом,
То делает он всех быстрей.

Потом превращает в колодцы
Вот этих своих журавлей
И так драгоценную воду
Дарует без длинных речей.

Так этот шаман обеспечил
Благами свой мудрый народ.
И вот не могло быть и речи
Уже о приходе невзгод.

Волхв может колодец-журавль
С водой из бумаги творить.
И вот почему народ славно
Сумел без помех всяких жить.

2019 год.


Рецензии