Наша жизнь из лабиринтов состоит...

ИЗ ГОДА В ГОД, ПО ЖИЗНИ ПРОДВИГАЯСЬ,
КАК-БУДТО В ЛАБИРИНТЕ Я ИДУ,
И ОЩУЩАЮ, ЧТО ЗА МНОЮ НАБЛЮДАЮТ
И ВИДЯТ, КАК Я ВЫХОДА ИЩУ.

НАША ЖИЗНЬ ИЗ ЛАБИРИНТОВ СОСТОИТ
И ЭТИМ ПРОВЕРЯЕТ НАС ОНА,
ПРОЙТИ ИХ ВСЕ ОНА ВЕЛИТ,
ПОТОМУ, ЧТО ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА.

ВЫХОДЯ ИЗ ОЧЕРЕДНОГО ЛАБИРИНТА,
АВТОМАТИЧЕСКИ ПОПАДАЕТЕ В ДРУГОЙ,
НО ЭТО НЕ ДИСТАНЦИЯ ДЛЯ СПРИНТА
И ВЫХОД ВИДЕН ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ….
21-й век.


Рецензии