День защиты детей

***
День защиты детей...
в том числе и моих.
Среди злых новостей
зарождается стих.
День защиты детей!
От кого защищать?
Неподкупная тень,
будто добрая мать.
Неумелый пророк
навязал купола,
и проверенный слог
о любви... что была.

01.06.09


Рецензии