Спешат минуты

Я так хочу услышать голос твой
Он лечит душу мне родной мой
Я времени шепну -постой
Не торопи заветные минуты

Они спешат не ведома куда
Тем самым ускоряя время
Летят недели а за ними и года
И за собой утягивают бремя 

Ты сердцу моему так дорог
Лишь только одного тебя люблю
Ну а на улице опять весенний морок
Я господа лишь о тебе молю (((


Рецензии