Скажи, как умеешь, 2016

Скажи, как умеешь,
нежно и ласково.
Вспомнить позволь
дорогу через залив,
Где заиграла жизнь
новыми красками,
Где берег, где руки,
тепло и новый мотив.

Заботу свою прояви,
как умеешь, упрямо.
Возьми, укради, увези,
спрячь от недуг.
Спасай, даже если твержу:
"Не надо!",
Ты знаешь,
как жизненно важно
касание твоих рук.

Отпускать тебя
никогда не умела,
ты знаешь.
Сказать много хотелось,
но всегда, увы, тяжело.
Я скучаю по-своему,
по-девичьи, так забавно.
Как никто... Никогда...
Даже в хорошем кино.

Далеко. Несусветно. Хронически.
Не хватает тебя, дорогой.
Не хватает тебя физически.
Не хватает до дрожи порой.

(2016)


Рецензии