Тяжела работа кредитного менеджера

- Не хотите ли билетик
  В страну счастья?

- Денег нету!

- Как же нету?
  Вот те да...
  Тридцать три богатыря...
  Не хотите ли кредитик
  С годовыми до полста?

- Нету денег...

- Вот те на...
  А давайте вам оформим
  Тридцать три заявки в форме-ть,
  Обилетим вас по полной,
  И оформим вас с платформы
  Банка "Райские мечты"
  Со страховкой на плоты?

- А зачем же на плоты?

- А смотрите, вдруг, потоп, -
  Вася стонет, а вы - хлоп -
  И на острове Буяне,
  В райском Тмуратаракане,
  Новым станете Адамом,
  Не в пример всем этим хамам?

- Не достоин быть Адамом,
  Пусть уж лучше буду хамом,
  С вашей ставкой годовою
  Волком хладным я завою,
  И помру раньше потопа
  Банка жадного холопом.
  Снизьте ставку годовую -
  Вот тогда проголосую
  И за это, и за то...
  А вот в банке "Лимпомпо"
  Обещали мне авто,
  Без страховок ваших хищных,
  Ну подайте же вы нищим:)...

- Вот те на те...
  Вот те да...
  Тридцать три богатыря...
  Первый раз такой орешек,
  Вот же малый, вот же брешет,
  Сам приехал на Феррари,
  И с такою наглой харей:
  "Нету денег..."
  Вот те на -
  Тридцать три богатыря:(...
 
 


Рецензии