Лесозаводск - Калининская сити...

КАЛИНИНСКАЯ СИТИ ПРЕОБРАЖЕНЬЯ ЖДЁТ,
КАЛИНИНСКАЯ СИТИ НИКАК НЕ РАСЦВЕТЁТ,
ПОВИСЛО ОЖИДАНИЕ - ПОРЯДОК НУЖЕН ЕЙ,
И БУДУТ ЗДЕСЬ СВИДАНИЯ - СПОЁТ И СОЛОВЕЙ...

КОЛДОБИНЫ НА УЛИЦЕ ПОДВЕСКУ РАЗБИВАЮТ,
ПОЭТОМУ АВТОБУСЫ ПОЧТИ ЗДЕСЬ НЕ БЫВАЮТ,
НА ТРОТУАРАХ УЛИЦЫ СТОЛБЫ ВЕСНОЙ ВЗОШЛИ,
ЧАСАМИ ЛЮДИ МАЮТСЯ АВТОБУСА НЕ ЖДИ...

ТРИ ДРУГА ДЕРЕВЯННЫЕ ВЗОШЛИ НА ОСТАНОВКЕ,
ОНИ БЕЗ ВОСПИТАНИЯ И СТАВЯТ ВСЕМ ПОДНОЖКИ,
ЗДЕСЬ БАБУШКИ НЕЖДАННЫЕ ПОДАРКИ ПОЛУЧАЮТ,
А НОГИ - КОСТИ ХРУПКИЕ, БОЮСЬ, ЧТО ПОЛОМАЮТ...

НА ОСТАНОВКАХ МУСОР С ЗИМЫ ЕЩЁ ЛЕЖИТ,
КАРТИНА НЕ ПРИГЛЯДНАЯ - КИОСК НА НЕЙ СТОИТ,
ХОЗЯИН ТЕРРИТОРИЮ НЕ ХОЧЕТ УБИРАТЬ,
ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОН ХОЧЕТ ПРОДАВАТЬ...

ПЕРВАЯ ШКОЛА ПОРТИТ ВЕСЬ ВИД,
ВРОДЕ БЫ КРЫША УЖЕ НЕ БЕЖИТ,
ХОЧЕТ ФАСАД ШКОЛА СВОЙ ОБНОВИТЬ,
ТОЛЬКО НЕТ ДЕНЕГ И ГДЕШЬ ИХ ДОБЫТЬ???

ВОЗЛЕ ЗАПРАВКИ СТОЛБЫ ПРОРАСТАЮТ,
ГОРБ КВАЗИМОДО - НОГИ ЛОМАЕТ,
ЧЕРТИ ВИДАТЬ ЗДЕСЬ НА СВЕТ ВЫХОДИЛИ,
ТОЛЬКО ЧИНОВНИКИ ЗДЕСЬ НЕ БРОДИЛИ...



 


Рецензии