Программа не для всех приближенных

ПРОГРАММА ( НЕ   ДЛЯ  ВСЕХ  "ПРИБЛИЖЕННЫХ":)

когда
               все  оркестры
                умолкнут
и небесный
                затихнет
                хор
( по  пояс
                от  слез
                мокрый )
и  продвинутый
                "до  сих  пор" :)...
начнется
с  иной
                оркестровкой               
вовсе
                другой   опус
звучащий
                без   остановки
ни на  что
                не  опомнясь,,,
все  "мигалки"
                в конце
                тоннеля
погаснут
                и  музыки
                свет
                хлынет
сметая
                слышащих
                еле-еле
на
             официоза
                пределе
свое
                настоящее
                имя,,,
музыка
                не  лечит
                и
                не     калечит
если
                в тоннеле
                стало  темно,,,
но
          с  нею
                бывает
                легче
верить -
                что
                имеется
                дно...
когда
                все  давно
все  равно

____
_ ПостРеализм _


Рецензии