Воробей

     Чик-чирик, воробей,
Всех проворней, всех хитрей.
Прыг-скок по дорожке,
Собирает крошки.
У скамеечки
Клюёт семечки.
Умывается,
В луже купается.
     Прыгай,воробей,играйся,
Но кошке в лапы не попадайся!


Рецензии