Выпускникам

Так много жизненных путей,
Так много разных вариантов
Для воплощения идей
И применения талантов!

Экзамен первый впереди,
Ещё дороги все открыты,
Так пусть на выбранном пути
Таланты будут не зарыты!

Настало время делать шаг:
Смелее вперёд, не забывая,
Что лишь от вас зависит - как,
Куда придете вы, шагая!

Так пусть же каждый новый день
В копилке знаний прибывает!
Гоните прочь тупую лень:
Она полезной не бывает.


Рецензии