и вновь росс-и, я

россия падет и снова Россия.
так с кем ты воюешь?
Путин сильный наш лидерь.
Захаровой сказано- она дипломат:
- оскорбили Его. - оскорбили всех нас.
*
А с Кем Ты?
выпрашивать?
-нет., нет работать.


Рецензии