В шаге от лета...

Название произведения и автор не указаны.



Всё украшено цветами,
Прилетели журавли.
И кружится рядом с нами
Счастье трепетной любви.

Звуки долетают с неба
Тёплых, ласковых ветров.
Увлекает дивно в небыль
Лета сказочный покров.

И сердца пленяет сладость
Упоительной мечты.
И ликующая радость
Манит в царство красоты.

И по узеньким дорожкам
Лето мчится в босоножках.

=========================

Муть украшена цветами.
А поэт при этом гол.
Нет,прикрыт таки местами!
Ищет радостно глагол.

И пленяет сердце сладость...
лето как бы на носу.
Бьет фонтаном его радость.
Слава Богу,что в лесу!

По неведомым дорожкам
упоительной мечты,
лето бродит в босоножках.
Им наведены мосты.

Долетают как бы звуки
очень трепетной любви.
Это творческие муки!
Как ты их не назови.

И попутно теплый ветер
в танце трепетно кружИт.
Кто за это все в ответе?!
Тот,кто рифмой дорожИт!

Так призвать за то к ответу!
А по узеньким путях
лето мчалось лишь к поэту!
В свежесплетенных лаптях.


Рецензии