Обстановка

Чувство долго, чувство долга
Долго долга длится долг.
Кофе молет кофемолка
Санитарит лесом волк.

Всё бы шло куда подальше
От тропы и до тропы,
Утопающие в фальше
Распродажные столпы.

Мелко мелочь наменяли
Всё зачем-то и подряд
В сказках сказочные дали
Опрометчиво стоят.


Рецензии