Эпоха романтизма рыцарь белого пера

Глубоководный мир
Беспечный!..
В нём заблудиться так
Легко!..

Мне говорят
-Ты бессердечный!..
Простите, что не пал
На дно!

Ну не горят мои
Страницы!..
И прорастая сквозь
Века!..

Да' я романтик!..
Да' я рыцарь!..
Моё искусство
Навсегда!..


Рецензии